Особенности GYEN (GYEN)

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 08 января 2023, 20:26

Просмотров: 142

08/01/2022

Особенности GYEN (GYEN)
First JPY-Pegged StablecoinGMO-Z.com Trust Company («GMO Trust») получила ограниченную целевую трастовую хартию от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка в декабре 2020 года для выпуска и предложения стабильных монет. Являясь частью признанного, всемирно известного финансового учреждения, одобренного и контролируемого регулятором, разработчики готовы создать технологию финансовой мобильности с миссией оцифровать самые популярные в мире валюты и открыть новые приложения блокчейна для преодоления разрыва между традиционными финансами и цифровыми активами.

Прежде чем говорить о GMO Trust, мы должны представить родительскую организацию. GMO Internet Group, базирующаяся в Токио, является мировым лидером на рынке интернет-инфраструктуры, интернет-финансирования и пространства цифровых активов с момента своего создания в 1991 году. Онa управляет крупнейшей в мире онлайн-платформой торговли иностранной валютой по объему, интернет-банком, криптовалютной биржей, операцией по добыче криптовалют, платежным шлюзом и регулируемым сервисом стейблкоин. GMO Internet Group является материнской компанией 100 компаний группы, расположенных в 21 стране по состоянию на сентябрь 2020 года. С 2018 года GMO Internet, Inc. начала исследования и разработки по выпуску стабильной монеты с привязкой JPY.

Пройдя процесс утверждения и развитие регулирующих органов, GMO Trust была основана как трастовая компания ограниченного назначения 29 декабря 2020 года, регулируемая Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка.

Мы использовали строгую политику, нормативный надзор и стандарты безопасности, чтобы гарантировать, что наши цифровые активы имеют те же надежные рамки и проверенные временем нормы, присущие традиционным активам. Наша миссия состоит в том, чтобы привнести традиционные финансы в цифровую эпоху с помощью блокчейн-сервисов.

Что такое GYEN и ZUSD?
GYEN и ZUSD - это 100% фиатные стабильные монеты ERC-20, разработанные и выпущенные GMO Trust. Все японские иены и США Доллар, который возвращает GYEN и ZUSD в обращение, надежно хранится на банковских счетах застрахованных FDIC. Каждый токен будет иметь резервный баланс один к одному и всегда может быть погашен 1:1 с базовыми фиатными валютами.

Разработчики считают, что технология блокчейн - это будущее Интернета, и они стремятся предложить глобальное решение для платежей, денежных переводов, торговли, клиринга и расчетов, которое использует технологию блокчейн. Поэтому мы предлагаем стейблкоины GYEN и ZUSD, чтобы облегчить проблемы, присущие нерегулируемым и не обеспеченным фиатом стейблкоины. Команда GMO считает, что эти стейблкоины представляют собой значительный прогресс в области цифровых активов, используя инфраструктуру, регулирующий надзор и стабильность валюты традиционной финансовой системы, работая со скоростью и эффективностью Интернета.

GYEN и ZUSD - это стейблкоины, на 100% обеспеченные фиатом, которые будут выпущены только тогда, когда соответствующая обеспеченная фиатная бумага будет передана на хранение стороннему доверительному управляющему. GYEN привязывает свою стоимость к цене японской иены, в то время как ZUSD привязывает свою стоимость к цене доллара США. Возможность погашения и привязки 1 к 1 с фиатной валютой, разработчики могут практически устранить волатильность, сохраняя при этом преимущества цифровых активов, такие как высокая скорость транзакций при низких затратах. GYEN и ZUSD будут функционировать как глобальное валютное решение в сети Ethereum.

В отличие от биткоина, который не требует доверия и децентрализован, доверие по-прежнему играет важную роль для централизованных цифровых активов, поскольку централизованный эмитент оказывает значительное влияние на работоспособность стейблкоина и базовые системы. Как эмитент токенов, GMO Trust была зарегистрирована в штате Нью-Йорк в соответствии с банковским законодательством штата Нью-Йорк и с 29 декабря 2020 года регулируется Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк. GMO Trust будет поддерживать необходимые лицензии и регистрации для законной выдачи и погасить свои стейблкоины.

Мы обязуемся перед нашими клиентами, что количество выпущенных токенов всегда будет равняться депозитам, хранящимся в наших банках-партнерах, которые находятся (находятся) в США, с общедоступными ежемесячными аудиторскими отчетами, заполненными и выпущенными национальным признанная публичная независимая аудиторская фирма, чтобы выполнить наше обязательство по обеспечению прозрачности. Кроме того, депозиты клиентов будут учитываться как собственность клиентов, что обеспечит безопасность и разделение депозитов наших клиентов исключительно с целью поддержания резервных остатков для стейблкоинов ZUSD и GYEN. Как указано нашим регулирующим органом, депозиты клиентов будут обеспечиваться в банках США, застрахованных FDIC.